Мы устлали свой путь мишурой

Мы устлали свой путь мишурой,
посвящая победы друг другу.
мы в поход уходили весной,
а вернулись в январскую вьюгу.
мы прошли половину пути
улыбаясь, другую - рыдая,
как же хочется снова пройти
все дороги - от края до края.
и любую случайную тень
от твоей головы отведу я .
мы скучать разучились в тот день,
когда горн протрубил нам ликуя.


Рецензии
Прекрасно! Ярко, искренне и с такой любовью.

Нежность Моя   02.09.2006 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, ради таких отзывов стоит стараться

Акриус   06.09.2006 18:49   Заявить о нарушении