Встретились раз

Встретились раз - пожали руки.
Коротко взглядами обменялись.
Каждый пошёл своей дорогой.

Жизнь идёт без остановок.
Смерть стоит у нас за плечами.
Встретимся ль снова?..
Выпьем же други!..
Полную пригоршню печали...

Что объяснять тут?

Встретились - раз!
Пожали руки!
Коротко взглядами обменялись -
Время на миг остановилось!
Каждый пошёл своей дорогой...
Каждый пошёл своей дорогой...


Рецензии