Мой сосед ходит в ластах...

Мой сосед ходит в ластах зимою по снегу
За собой оставляя смешные следы
Нет, он не идиот и раньше им не был
Просто он говорит, что потаяли льды

На земных полюсах ледяные пустыни
Дали трещины и доживают свой век
Содержания нет, только формы пустые
К переменам готов должен быть человек

До последнего дня, что не долго осталось
Когда волны огромные лягут на нас
Вот сосед и надел, ну чтоб привыкалось
Пару старых добротных резиновых ласт


Рецензии
да... напоминает стихотворение
"И вот иду по асфальту в лыжи обутый..
То ли нет тут лыжни, то ли я .... (не в себе немного):)"

Ника Александрова   03.09.2006 07:13     Заявить о нарушении