Сетка узоров

Капельной сеткой неровных узоров
Покрылось стекло лобовое за час
Землю смочили холодные слезы
И тучкам наверное грустно сейчас

А может они в предстоящем параде
Осенних ветров и туманных ночей
Готовятся выступить ради награды
Из круглых зонтов и промокших людей ?

(07.08.06)


Рецензии