О чем мечтают комары

О чем мечтают комары
Когда впиваются они ?
О дальних странствиях в ночи
Когда вокруг стада еды.
И эта самая еда,
Ну то есть ты, иль может я

Еда гуляет просто так,
Совсем не замечая как
Зашел бы в кожу хоботок
Чтобы сосать горячий сок

Комар уже приметил цель
Вот он снижается над ней
И место выбрал для посадки
И скорость вроде бы в порядке

Но вот стремительный поток
Срывает в штопор
Вдруг - ХЛОПОК
И вместо вкусного меню (или тебю)
Комар валяется внизу.

(18.08.06)


Рецензии