Над серебристыми холмами плывут седые облака

Над серебристыми холмами
плывут седые облака,
снегов оттаявших, ручьями
бежит весёлая река.
Среди извилины ущелья
под говорливый щебет птиц,
готовых к встрече новоселья,
с елей опущенных ресниц
росинки добрый ветер смёл
и в довершение картины
застывшей каплею лепнины
парил у облаков орёл.


Рецензии