Правила

Я учила твои правила,
Доказывала теоремы,
Нажимала на кнопки,
Вводила в память.
Но всё не правильно!
Эти старые схемы,
Эти пыльные стопки
Никому не исправить.
Я искала союзы-
Находила предлоги.
Были длинные списки
Делений на минус.
Даже крепкие узы
Не повод к тревоге.
Будут чистые диски
И убьют этот вирус!


Рецензии

О! Оптимистично, черт возьми :)

:)))

Товарищ Мяузер   03.09.2006 03:13     Заявить о нарушении