Заклинанья людей и законы Природы...

                *    *    *

Заклинанья людей и законы Природы
Спор неравный ведут уже долгие годы.
Колдуны технологий позабыли совсем,
Что без чистой среды нам конец придёт всем.

Да, пора нам вернуться в родимое лоно
Той Природы, откуда мы вышли исконно!


 2 0 0 2


Рецензии