Драконовы зубы

Мелкие камни неправильной формы
Радуют руку сильнее, чем галька –
Шероховатость природе к лицу.
В серых булыжниках гор до сих пор мы
Видим драконовы зубы. У Фалька
Нет ни словца о дороге к венцу.

1996


Рецензии