Оповестили давно

Золотой песок. Я по нему иду.
Чайки и море меня созерцают.
Волна лениво нагоняет волну.
В размытом небе облака проплывают.

Радиоволны. Телефоны. Газеты.
Оповестили давно.
Корабль разбился. Корабля больше нету.
Судьбою все так решено.

Золотой песок. Я по нему иду.
Море и чайки меня созерцают.
Они все кричат. Кричат потому,
Что знают как больно бывает.


Рецензии