Счастье на деньги не купишь Простая истина

Счастье на деньги не купишь. Русская пословица

Ты идёшь по вечерним проспектам,
Ты уходишь из душной высотки
И несёшься летящей походкой,
А мужчины свистят: "Эй, красотка"!
ты довольна подобным эффектом.

У тебя дорогая юбчонка.
Жизнь сложилась почти что отлично:
Роскошь города стала привычной,
А походы в бутики - обычны.
Но в душе ты простая девчонка.

У тебя заводные подружки:
С ними ночь проведёшь - не заметишь,
В модном клубе рассвет новый встретишь.
А наутро домой ты приедешь
И расплачешься тихо в подушку.

30.08.06


Рецензии