В реанимации

Капля за каплей алым пятном
Стелилась дорожка в даль за окном.
Плавно спускался туман на лицо,
В вены впивался ржавым кольцом.
Дождь размывал следы на земле.
Пульсом сверкал водопад по стене.
Боль уходила, но холод пугал.
Мрак опустился… темный портал.
А где-то вдали слышен был чей-то плачь.
Топор свой точил улыбаясь, палач.
Разряд и еще, боль вернулась к груди,
В лицо попал свет яркой лампы в ночи,
Белые тени, лишь видно глаза,
Надежда, в которых зачем-то жила.
Зеленые ангелы… бред-то, какой.
И жжет все внутри, отпустите домой!
Оставьте, верните обратно, где мрак!
Там где-то свет был, я знаю, что так.
Избавьте от боли, все равно я глаза
Никогда не открою. Зачем я нужна?

17.40
22.07.06


Рецензии