Сыпь мне листья осень на ладони

Сыпь мне листья осень на ладони
Как красив сегодня листопад
Я ловлю листочки золотые
И любуюсь, как они горят
 Я любуюсь паутинкой нежной
 Тонкой и прозрачной как слеза
Осень осень осень ты чудесна
Я запомню это навсегда


Рецензии