необычный вечер

давай все будет так, как я скажу,
пусть будет тихий, необычный вечер,
в кафе тебя я приглашу,
закажем столик, будут свечи

и сядем мы, возьмём меню,
вина закажем и закуску,
пусть нам сыграет тихо джаз,
забудем дня мы перегрузки

ты будешь на меня смотреть,
искать в глазах моих ответы,
а я лукаво флиртовать,
забыв, что всё же есть приметы

и вот настанет сердца миг,
когда вдруг в унисон они забьются,
в глазах моих застынет крик,
и страхи прошлого прогнуться

своё желанье скроешь ты,
владеть сегодня мною хочешь,
повенчаны вуалью тьмы,
благословенны днём и ночью

я отопью чуть - чуть вина,
и мой ответ, в глазах рисуя,
вино ответит за меня,
соблазном юности танцуя

порвать бессмысленно ту нить,
связала что навечно вместе,
не сможем мы забыть, стереть,
это магнит, по встречной 200

играем, иль живем с тобой?
врём, а может такая это честность?
простив, забыв колючую всю боль,
назло друг другу снова вместе...


Рецензии
Мне это определенно нравится... Легко, таинственно, изысканно...
Удачи Вам!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   04.09.2006 22:52     Заявить о нарушении
спасибо! а уж как мне это нравится))))))))))) словами не передать))))

Анна Капица Кручинина   05.09.2006 13:25   Заявить о нарушении