Мы с годами не становимся моложе... 2006

Мы с годами не становимся моложе.
Мы каждый миг становимся старей.
Что впереди? Конец пути? О, Боже!
Уже не счесть ушедших в Лету дней.

Что позади? Путь тёмен был и сложен.
Удача? – Не всегда встречались с ней.
И часто оступались мы, но всё же
Теперь идём уверенней, смелей.

Мы с годами не становимся моложе,
Но каждый шаг становимся сильней.
И самый светлый день ещё не прожит,
Ведь каждый миг мы лучше и мудрей…

Август 2006.


Рецензии