Я - тёмный ангел ночи

Я тёмный ангел в ночном страхе, я ведьма среди людей, мужчин я мучаю собой, я как сирена красотой, в соблазн ввожу их разом, люблю смотреть на сильных, у ног моих лежащих, и просящих лишь взгляда, а поцелуй как яд пронзает тело их, и вводит в сон тревожный, всё что хочу, будет моим... Я тёмный ангел во плоти.... а дальше только тень...


Рецензии
Прекрасные строчки. Во многом близкие мне. Побольше бы таких темных ангелов...

Бэт Большакова   05.02.2007 16:52     Заявить о нарушении