Тихо валится перо...

Угрюмый сон – не в такт zero
Вернет свой круг,
И тихо валится перо
Из смуглых рук…
С огнем братается Нерон
В безумье крут.
Но тихо валится перо
Из смуглых рук…
Кругами - карканье ворон
За кругом круг:
Вот, тихо валится перо
Из смуглых рук!
На встречу тянется перрон,
Как знак разлук…
Ах! тихо валится перо
Из смуглых рук…
Как бы судьбы моей тавро
След рифм и мук
Все тихо валится перо
Из смуглых рук…


Рецензии