Отпускать друг друга каждый вечер...

Отпускаю всего лишь на вечер, Тяжело без тебя даже день прожить, Как же я люблю встречи, Как же хорошо, с тобой вместе быть, Сердце так радостно бьётся, вспоминая об устах твоих, И душа моя так смеётся, когда рядом ты, от ресниц твоих...


Рецензии