Все могло бы быть иначе

Все могло бы быть иначе
Ты бы мог не позвонить
Может жизнь была бы слаще
Только некого сейчас винить

Все могло бы быть иначе
Я б могла не отвечать
Наш малыш в кроватке плачет
В паспорте отсутствует печать

Все могло бы быть иначе
Я хотела бы тебя простить
Но измена все же много значит
За нее приходится платить


Рецензии