В кого ты веришь?

Мы идолов себе веками создавали,
Чтоб было на кого нам положиться.
Совпадения мы чудом называли,
Ожидая, что чудо сверщиться.
Мы поклоняемся разным богам,
Веками создаём свои религии.
-Я душу свою лишь Богу отдам!-
Кричат они. Сокрушая реальность в бессилии
Народ не хочет самим справляться
С очередными своими проблемами,
боятся без божьего присмотра оставаться
И остаются со своими дилемами.
Они не замечают, что нереальны божества,
Что никто им, оттуда, не поможет.
Ктовыдумал Библию? Чьи это слова?
Написана она человеком, всё же.
ЧЕЛОВЕК, в кого ты веришь?
В любовь? Иль в Бога? Иль в себя?
Я знаю, что ты, человек, мне не ответишь
Ведь также для кого-то нереальна я!


Рецензии