В сигаретах и кофе

В сигаретах и кофе растворились последние мысли.
Разлетается в дыме забытая кем-то печаль.
В этом воздухе чьи-то последние фразы зависли.
Сонной искренности не было жаль.

Незнакомые, но зачем-то родные, взгляды
Разъясняют давно позабытые прозы.
Не способны понять, но, наверное, это надо...
Эти не из любопытства вопросы.


Рецензии