Размышления

Я однажды задалась вопросом...
Суть вопроса я уже не помню
Только кажется мне, что суть была в ответе:
Хорошо живется мне на этом свете!




Когда случится это, я не знаю
Но, знаю точно, что произойдет
Я этого боюсь и понимаю
Когда-то молодость моя пройдет.


Рецензии