Без грима...

Сердце заходится болью:
Как коротки наши встречи…
Я загорелась любовью
В этот загадочный вечер.

Стихнут шаги на площадке,
Счастья захлопнутся двери…
Ты возвращайся, мой сладкий!
Буду скучать…
Всё же верю

В сказку, где нас только двое
(Может, всё это – не с нами?)
Что ж не дают мне покоя
Сказанных слов оригами?

Мыслей шальных диадема,
Все – о тебе, мой любимый…
Пахнут тоской хризантемы…
Я лишь с тобою без грима…

Думала, время излечит…
Нет, не прошло, не остыло…
Снова я жду новой встречи...
Как я люблю тебя, милый!

1.09.2006


Рецензии
Чудесные у Вас стихи! С Наступающим)))

Настасья Воронина   29.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
спасибо, Настасья!
и вас с новым годом!

Наталья Маржан   02.01.2015 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.