Новый год!

Новый год уже наступает,
Елки в городе скоро зажгут.
Будут все веселиться на празднике
Дети тоже уже не заснут.

Новый год- и этим все сказано,
Новый век уже настает.
Солнце светило так сильно и радостно,
Но и оно уже скоро заснет.

В Новый год зажгуться звезды,
В Новый год расцветут цветы,
И запляшем мы вокруг елки,
Запархаем мы как голубки.

Налетят на нас ветры буйные,
Занесут все кругом,закружат.
Белым инеем все покроется,
Но не замерзнет наша душа.

Ни мороз, ни вьюга снежная
Не забросят обратно домой.
Будем мы веселиться на празднике
И никто не пойдет на покой.

Новый год-праздник веселья,
Новый год-праздник любви.
Пусть у всех все сбудется.
И никто не страдает от тоски.


Рецензии