Love story

 
 Love story


Когда ты встретил девушку с хрустальными глазами
С волшебными губами золотыми волосами
Такое было с каждым и это было с вами
То чувство просто так не описать словами

Вы встретились случайно вам солнце улыбалось
И вдруг с чего то дрожь по телу пробежалась
Стало все понятно и сердце твое сжалось
Это к вам любовь стрелой Амура постучалась

И первое свиданье, цветы, ее улыбка
Дороже, ярче всех камней и золотого слитка
Летаешь где то в облаках не так как раньше низко
И ангел вдохновитель сна ты прижимаешь близко

При поцелуе нежном глаза свои закроет
Ты к коже бархатистой прикоснись рукою
Прогулки по аллеям и ночью под луною
Ты счастлив беспредельно когда она с тобою

Когда ее не видишь с ума в разлуке сходишь
Все мысли лишь о ней во сне ты ею бредишь
Звонок по телефону на фото ее смотришь
Волнуешься и встречи ждешь и места не находишь

И наступает вечер и снова будут встречи
И кажется что это будет длиться вечно
Закаты и рассветы и звездный путь тот млечный
Как будто все как в сказке красиво и беспечно

Любовь приходит неожиданно и ты не первый
Кого объяли страсти Водевиля это верно
Не верите в любовь – я не поверю
Неверными ключами сердца открывали двери


Рецензии