И когда началась гроза

… И когда началась гроза,
Молнии в окне сверкнули,
Я увидал твои глаза-
Твои глаза, колдунья.
Я вспоминаю июнь,
Первый месяц нашего лета,
Ты сказала тогда «Люблю»-
Я всю ночь не спал
 До рассвета.
Этот дождь на тебя похож,
В громе слышится мне
 твой голос.
Я боюсь, ты другого найдешь,
Я боюсь,
 Ты найдешь другого.

Сентябрь 2004.


Рецензии