Мир сад. Романс. Классика

* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мир -- сад,
Сад под ливнем …
Он вечно шумен …
Я скоро покину этот сад
И знать не буду
жил ли,
умер
или совсем
не приходил
сюда ...

* Код моей музыкальной веб-страницы на указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
 


Рецензии