Мой милый, я очень любила тебя!

В этот грустный день я сижу у окна,
И я поняла, как любила тебя,
Катились по щекам хрустальные слезы,
В душе моей застыли морозы ,
И грусть, тоска одолели меня,
Мой милый, я очень любила тебя!

1993


Рецензии