Загадки

Футбольный мяч, но колючий,
Потому, что у него иголки
И его ты просто так не пнешь,
Потому , что это …(еж)

Летит по небу, но не синица.
За штурвалом пилот.
Его называют – стальная птица,
Что это такое? …(самолет)

 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.