Привет

Я не вхожу в состав,
Не одного компонента.
Ну, что поделать в таблице
Нет моего элемента.
Но я вхожу в состав
Наших чувств...
Растворяюсь...
Значит любовным составом
Я всё же,,
Всё же являюсь,
Ты не входил в таблицу...
И в рамки привычных понятий.
Каких-то нелепых и нужных
Очень земных занятий
Но кажется это не важно
Важно, что мы не такие.
У нас есть руки и ноги
Но всё же мы люди другие.
И вот увидев , сей чудо
Тебя и твои флюиды...
Я понимаю
К черту на жизни своей
Обиды.....
Раз уж она подарила
Такое нам состояние..
Мы постараемся ей простить
Далёкие расстояния.
И то, что так сложно жилось
Казалось , что счастья нет.
Но я набираю твой номер,
И говорю .....ПРИВЕТ.


Рецензии
В саду поэзии - светла для Вас дорога!
Ах, Александра, Вы поэт от Бога!

Сергей М   11.09.2006 00:02     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))Да ладно уж вам так высоко то..брать..НО приятно:)))))

Александра Соцкова   16.09.2006 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.