Игла

Как больно мне с тобою общаться:
Иглой, пронзающей щиты
Комфортных оболочек счастья, -
Меня встречаешь только ты!

Но за тобою - нить спасенья,
Миг пробуждения к любви,
Иных миров астральный гений,
Через тебя зовущий ввысь.


Рецензии