ммм... ечтать

Давай помечтаем немного, малыш, -
небо сегодня такое звёздное!
Я курю у окна - ты не спишь,
и, наверно, гуляешь поздними
казанскими улицами, одна.
В последний день лета
особенно хочется плакать, да?
Но не плачь. Впрочем, не будем об этом.
Ложись на теплую кровлю крыш,
ближе, вот так - ни миллиметра для Бога.
Мы сами боги с тобой, малыш.
Впрочем, ты знаешь. Ещё немного,
и мы расправим крылья, и полетим.
Навстречу солнцу - я,
ты - ко мне навстречу.
И знаешь, малыш, Земля - она
отсюда кажется вечной.
И мы, конечно же, победим,
мы слишком слабы, чтобы не стать сильнее.
Малыш, ты чувствуешь? Мы летим,
и с каждым взмахом крыла роднее
становимся. Ближе.Нам трудно дышать
вдали друг от друга, но мы сумеем.
Малыш, давай сегодня мечтать
о крышах, море и параллелях...
31.08.06


Рецензии
И мы, конечно же, победим,
мы слишком слабы, чтобы не стать сильнее.
_________________________________________
Люблю Вас читать ))

Евсей Катренов   12.10.2017 12:33     Заявить о нарушении
На здоровье))

Катя Су   12.10.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.