когда я

когда я кричу - ты молчишь..
когда я игнорирую надрывающийся телефон - ты приезжаешь..
когда я плачу - ты не знаешь что со мной делать и просто обнимаешь..
когда я смеюсь - ты смеешься со мной..
когда я остаюсь одна - ты расстраиваешься..
когда я кричу во сне - ты будишь меня, а потом говоришь со мной, пока я не усну..
когда я не могу проснуться - ты целуешь меня..
когда я не хочу вставать утром - ты делаешь мне завтрак..
когда я возвращаюсь с работы - ты меня встречаешь..
когда я ухожу от тебя – ты меня возвращаешь..
когда я целую тебя – ты улыбаешься..
когда я не могу заснуть- ты тоже не спишь..
когда я ревную - ты серьезно смотришь на меня, но твои глаза смеются..
когда я говорю что люблю тебя – ты мне веришь..
когда я бываю неправа - ты меня прощаешь..

ты все всегда мне прощаешь.

а я не прощаю тебе ничего..


Рецензии
znaesh', chestnoe slovo, do poslednej stroki dumala, chto eto pro kogo-to iz roditelej... slishkom blagostno...:) I tut - BAC - po nosu. Nu, eto byla b ne ty, esli by bez BAC:)
lju,
Polink.

Солвита   07.09.2006 22:49     Заявить о нарушении
по носу- так по носу.. )) надеюсь, что не сильно.. )) жизнь )))


тоже.
очень.
Машка

Мария Соловьёва   14.09.2006 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.