Ах, как все подорожало!

В магазин зашел сначала
Ах! Как все подорожало!
Даже то, что стоит мало
Очень все подорожало,
Кнопки, скрепки, нитки, спички
...шуры-муры, куры-птички.
На базар пошел с вокзала,
Ах! Как все подорожало!
Чья б корова не мычала!
Чья б не мекала коза!
Ах! Как все подорожало!
Хоть иди , закрыв глаза.
Чья б не хрюкала хавронья!...
Выпил, да купил еще...
Дай, ребята, вам здоровья!
И еще... через плечо!
Как домой?
 Как все пропало?
Как ел травы на лугу?...
Помню лошадь подоржала-
Ах! Как все подорожало!
................
Больше вспомнить не могу.


Рецензии