Веснушки

Мне нравятся веснушки
на девичьем лице,
то солнышка подружки,
так говорили мне.
Когда они смеются,
пусть даже солнца нет,
я их хочу коснуться
улыбкою в ответ.
И я дружу с веснушками
и летом, и зимой,
когда иду с подружками
весёлыми домой.
Когда ж те отражаются
смешинками в глазах-
луна нам улыбается
так мило, прямо - Ах!


Рецензии