Месть лакея

Самым изворотливым по-жизни коротышкам посвящается…
Прочитав – поймет!


Лакея месть – опаснее врага,
Опасней тем, что бьет исподтишка.
В обмен презренного… разденет до нага,
Хотя и ростом он не более горшка!
Лакея месть – опаснее врага…


Рецензии