Слепота

СЛЕПОТА

Ночь покрывает мои мысли,
Тоску прибавит каждый миг,
Ошибок всех не перечислить,
И боли не уменьшит крик.

Ищу того, чего не знаю,
Прошу того, что не даю.
На нервах у судьбы играю ,-
Вопросы Богу задаю!

Но глухо небо - нет ответов,
И пыль обид слепит глаза…
Мечта моя опять раздета,
И смотрят слепо образа…7.12.2004.


Рецензии
Всё мы ждём,что чудо свершится,
И ответит нам Боже с тоской,
На доске твой образ пылится,
Не ведая - в душе ты живой.

Анциферов Вячеслав   10.09.2014 12:54     Заявить о нарушении