Непостижима жизни цель...

Непостижима жизни цель,
А я опять на мелкие осколки разлетаюсь…
И тщетно угадать в тебе пытаюсь
Свой верный путь, мою, на небо, дверь…


А ты, все зная наперед,
Уже скорбишь, мою дорогу прозревая:
Ошибки множа, я пойду по краю
На спор с тобой – кто больше наберет…


Рецензии