И не было встреч. Юлия Друнина

 
Юлия Друнина
 
 И не было встреч
 
* * *
И не было встреч, а разлука
Как лезвие в сердце вошла.
Без зова вошла и без стука -
Умна, осторожна и зла.

Сказала я: "Сделай мне милость,
Исчезни! Так больно с тобой..."

"Нет, я навсегда поселилась,
Я стала твоею судьбой".



---------------

Юлия Друнина.
Мир до невозможности запутан.

--------
Стихотворения и поэмы.
Сер.: Поэтическая Россия.
Москва: Русская книга, 1997.
 


Рецензии