Написано в разлуке...

Не думать о тебе, забыть и веселиться,
Печаль свою убить, с тоской своей проститься –
Все это сложно мне, любовь меня терзает,
И день за днем лишь о тебе она напоминает.

Я каждый вечер Бога молю лишь об одном,
Чтоб нам с тобой скорее остаться бы вдвоем
И, обнимая крепко, чуть слышно прошептать:
«Тебя, моя родная, я не хочу терять».

Я каждой ночью вижу один и тот же сон,
В котором мы, как прежде, везде, всегда вдвоем.
И звезды в небе светят, маня нас за собой,
И мы идем – мы вместе! Как раньше, я с тобой.

И я, целуя нежно, шепчу тебе слова,
Что ты моя принцесса и ты лишь мне нужна.
Что я готов такую, как ты, всю жизнь любить,
Лишь только бы с тобою мне в этом мире жить.

Но просыпаюсь снова – в глазах моих слеза…
Я далеко от дома, от этого тоска
Все тяжелее давит, я так хочу домой,
Где ты, моя принцесса, где ты… и я с тобой…

20 августа 2006г.
Архангельск.


Рецензии
завидую твоей принцессе :)
что ж ты от нее уехал? :)

Регина Дудник   01.09.2006 10:26     Заявить о нарушении
Да, я ей тоже немного завидую:))
Уезжал в отпуск, поэтому так получилось... Но я ж вернулся:)
Регинчик, рад снова видеть тебя в своей скромной обители. Спасибо тебе.

Как усегда с уважением,

Пригодин Виталий   01.09.2006 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.