Красавица

Что же ты плачешь, красавица?
Паутины в глазах,
В них попалась слеза,
Но твоя постель не бывает пуста,
В жизни все по местам,
Так, что же ты плачешь, красавица?

Наша встреча с тобой неожиданна,
А ведь стоит начать,
Как визиты врача,
Они будут терзать по ночам,
И ты станешь все чаще молчать,
Потому ты и плачешь, красавица.

Надо только признаться себе,
Что так лучше, чем раньше было,
Немного воды и мыла,
Умылась и тут же забыла,
Мало ли кого ты любила,
И не плачь, ведь ты же
красавица.


Рецензии