Не вдвоём

Дождь за окном уже третие сутки,
О чём то он плачет, о чём?
Может о том, о чём плачу и я -
О том, что мы не вдвоём.
Улыбнётся солнце, кончится дождь,
Но не изменит он твоих чувств.
И буду я ждать, когда ты придёшь,
Но вряд ли когда то дождусь...


Рецензии