Всё также о любви и от души

 ***
Любовь – загадочная штука,
В ней столько силы и добра,
Порой не понимаешь даже,
Какая мудрая она!

Перевернет всё, поспевай лишь,
Смотреть вперёд, не копошась,
Или в амбициях, иль в чувствах,
Чтобы в пучину не упасть!

Я понял – это смысл жизни
И это нам не зря дано,
Чтоб человеком стать, освободиться
И жизнь прожить красиво и легко!!!

 ***

Что мешает мне думать,
Что так мысль мою рвёт,
Что так сердце коробит
И куда-то несёт.

В это трудно поверить,
Это трудно постичь,
Просто нужно однажды
Дверь другую открыть.

За которой спокойно
И уют тишина,
За которой однажды
Я увидел тебя.

Там цветы так прекрасны,
Там леса и поля,
Там живая природа
И немножко меня.

Тихо музыка льётся
Из души – для тебя,
Может это и сказка
Только жизнь там моя!


 ***

 Тихо встанешь у окна,
Будет дождь идти с утра,
Ты грустишь и ты одна,
А я…

Может там за окном,
Дождик строит твой дом,
Ты мечтаешь так о нём,
А он…

Нету места для тоски,
Ах, как радужны мечты,
Воплощенья ждут они,
А ты…

Солнца лучик в просвет
Нежно шлёт свой привет,
-Будет всё хорошо!
Ты поверь!

Тихо встанешь у окна,
Будет дождь идти с утра,
Ты грустишь, ты не одна,
А я…


Рецензии