Когда я уйду, умоляю, не плачьте

Когда я уйду, умоляю, не плачьте,
А принесите мне лучше цветов.
Да, понимаю, эмоций не прячьте,
Нежно пропойте мне песню без слов.

Возле могилы моей посадите
Саженец вечно зеленой сосны.
Раны себе вы не бередите,
Я буду спать до самой весны.

А по весне прилечу милой птахой,
Хлебные крошки клевать с ваших рук.
Буду любимым пронырливой свахой,
Сяду сама на подпиленный сук.

Буду хранить вас в дальней дороге,
Буду улыбкой, когда вы грустны.
Буду котенком у вас на пороге,
И иногда приходить в ваши сны.


Рецензии
як умру, то поховайте :-))))

Шестаковский Д.Ю.   09.10.2006 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо:))) Рада, что тебе нравится.

Наталья Малютина   09.10.2006 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.