Непрятности

А друган мой ушел в запой
От жизни такой-сякой
Ни покрышки ей ни дна
В Ливане опять война
Бензин стал дороже на рубль
Коммуналки три шкуры дерут
Ну, а Дума- не платят сами-то
С президентом кайфуют на саммитах
Оборзели вконец ,короче
После Питера сразу в Сочи
Все воруют, вокруг одни взятки
Жена пилит - не полоты грядки
Дочка требует денег на велик
Я не пью уже две недели
Экономлю на том и на этом
А уже кончается лето
И рыбалке пришлось дать отбой
Ведь друган мой ушел в запой...
 


Рецензии