Спешу от потери к потере

Спешу от потери к потере.
Бегу, оставаясь на месте.
Меняю открытые двери
на стены в отметинах плесени.

А время как пыль в коридорах,
что стать грозят лабиринтом –
окна за серыми шторами,
краски в палитре сдвинуты.

Зачем я здесь не знаю.
Какие ищу ответы?
Жизнь там за стеной иная.
Но нет в ней тебя… где ты?
*


Рецензии