Прощальное

В открытом окне солнечный свет,
А в жизни моей тебя больше нет.
Никто не хотел быть лучше себя,
В день смерти любви исчезла земля.

Мне снился опять твой гордый анфас,
А кто-то читал рядом книгу про нас,
Тихонько смеялся, роняя слезу,
Свет в тьму превращался, а солнце в грозу.

Я снова одна, ты тоже один,
И каждый из нас горд и самолюбив.
Ты мне не признался, скрывала и я,
Как трудно расстаться безумно любя.


Рецензии
Не знаю быть может и трудно всё так,
Но знаю я точно, что хуже,
Когда любишь ты, но не любят тебя,
От этого в сердце лишь стужа...

с теплом...

Георгий Ойка   08.04.2007 02:09     Заявить о нарушении