Где ты сейчас, моя Эммануэль?

Оливеру и его рецензентам.
http://www.stihi.ru/2006/08/30-20

Она годилась в дочки, это точно,
И было ей, без малого, семнадцать,
Когда решил ты, как бы ненарочно,
С пацанкой между делом поиграться.
И вот сюжет,
Не выдумать глупей,
Он до сих пор тебе, возможно, снится,
Как в тесном и обшарпанном купе
Ты ночью соблазнял девицу,
Как ты умело разжигал ей страсть
Шампанским напоив, укутав в одеяло.
И детская фантазия неслась,
когда ты врал, что повидал немало.
Про «мерседес», про бабки, про братву –
Её ты на крючок ловил умело.
Ей в уши загонял ботву
И, между слов, ты нежно гладил тело.
Во время остановки слётал за цветами,
Ещё шампанское налил.
За ушком поласкал губами,
«Случайно» платье ей облил,
Пообещав тотчас с утра купить другое.
Помог ей мокрый лифчик расстегнуть
И тело нежное, нагое
Уже перед тобой. Трепещет грудь…
Когда же она выгнулась дугой
Ты трусики промокшие спустил
- Когда-нибудь тебя любил другой? –
Лаская лоно, ты её спросил.
Она чуть слышно прошептала: Нет!
И напряглась от ощущений сладких.
А после делала минет,
Меняя «леденец» на «шоколадку»,
Способной оказалась, вылизала весь.
- А как тебя зовут? – Эммануэль.
- А я Оливер, для тебя – Серёга здесь,
Я научу тебя любви, поверь.
А дальше, как в компьютерной игре
по уровням, придуманным тобою,
вы шли вперёд и только на заре
уснули, утомленные судьбою...
А утром, платье ей купив, расстались.
Она рукой махнула напоследок.
И только буквы на листке остались –
Домашний адрес. В сорок полных клеток.
И в сорок можно полюбить
И быть любимым даже, право дело!
Но как с любовью той прожить?
И как сберечь до срока девы тело?
Да и к тому же заклюют,-
Вовек не будет оправданья!
Обратное всегда поймут,
В событье превратив свиданье.
Так будут восторгаться умилясь
И женщину с юнцом все оправдают.
А вот обратная порочна связь.
Что лицемернее ещё бывает?!

01.09.2006.


Рецензии
Хорошо написано. Реалистично, и весьма живописно. И язык нормальный. Да и тема весьма небезынтересна, гав

Барбос Приазовский   05.01.2007 07:13     Заявить о нарушении