lip. кость рук или непрестанность веры

мне вытащили
занозу из сердца
/и оно забилось
быстрей
и
гром4е/
я расплакалась
и проснулась
...

утро било по пальцам
и присыпляло в такт
/ирисками -
тягу4ими нервами/
время
/или просто
4асы/
остановилось
и мёртвые то4ки
застыли
/был день
и были звёзды
/такнебывает
...
знание многого
убивает
во мне ребёнка
/и но4ью
я харкая кровью/
ты не пугайся так -
это просто
гемос
выходит
...

и всё 4аще хо4ется курить
и дело не в том
4то сдают нервы
/сдают свои
и всегда
это словно
нежданка/
такое
никому не нужное
откровение -
сутра
/только-только
открываешь глаза
а звёзды-то
все
умерли
...
даже не замерли
и не заснули
а просто подохли
от смога
и твоих капризов/
и это уже не детство
это уже не утро
и рядом с тобой
не твоя любимая дево4ка
/а просто
какая-то ново
и мало
знакомая
/и уж коне4но
не
любимая/

и это называется
*пора взрослеть
и думать о будущем*
?
я застываю
/забейте
пожалуйста
занозу
заново
.../
и снотворным мне клейте веки
/и выясняется
4то у звёзд
только
одна
/понимаешь?
только одна
жизнь.../
и они-то
уже не будут искрить
/потоу 4то
звёзды
это же не лампо4ки...
понимаешь,
любимая...
?/

руки липнут ирисками...


Рецензии
неужто поможет стать старше
и думать
о
будущем
заноза
?

  04.01.2007 22:14     Заявить о нарушении
вы не понимаете
4то
это заноза
/пока не извле4ёте Её...

с.


Млеко   05.01.2007 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.