без названия

Неужто так закончилась любовь,
Разбилась вдребезги чаша нашей страсти.
Как много грубых и ненужных слов
Нарушило покой дождливой ночи.
А вспоминая плачу вновь и вновь,
Когда душа моя находится во власти
Мучительных воспоминаний снов:
Как мы наивно верили друг другу,
Что никогда не кончится любовь…

(пусть не складно, не совсем в рифму, но написано от самого сердца и... со слезами на глазах...)


Рецензии